Excepción para el certificado de seguridad SSL Imprimir

• 28

Normalemente una vez al año hay que renovar los certificados de seguridad SSL del servidor y entonces, es posible que al acceder al panel de control del hosting (cPanel), al Webmail o al leer y enviar el correo desde un cliente de correo como puede ser Mozilla Thunderbird, Outlook, etc., aparezca un mensaje informando de que el certificado de seguridad no es válido.

Confirmar excepción de seguridad SSL

Simplemente hay que añadir una excepción y aceptar el certificado SSL como válido. Esto ocurre porque el certificado de seguridad para el correo es un certificado compartido bajo el dominio de auralsolutions.net, pero ofrece la misma seguridad y protección que si fuese bajo el dominio de nuestra cuenta de correo.

Por supuesto es importante comprobar que el certificado sea de nuestro dominio o de un dominio de AuralSolutions.

Si queda alguna duda, por favor ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico desde el área de cliente.